シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
群青
シマアジ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理02
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
シマアジのサオール
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~