縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)