高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
アジフライピザ
料理02
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
料理01
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ