シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
シマアジの花
シマアジユッケ
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじの味噌焼き
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~