シマアジのすり身揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
アジフライ
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ