三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジの炙り刺し
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
群青
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
料理02
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ