シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ