アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
群青
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて