シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ