〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
料理02
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ