葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
料理02
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け