鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
料理02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)