縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのピリ辛ソース
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとハイビスカス
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
料理02
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ