しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け