料理01
シマアジとエビのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
群青
アジフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き