シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯵のタブレ
料理01
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真アジの塩焼き
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き