あじのねぎまみれ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
料理02
シマアジ南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース