シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真アジの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理01
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け