シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産しまあじのユッケ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
料理01
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
真アジの塩焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
あじのねぎまみれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジフライ いぶりがっこタルタル