特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
真アジの塩焼き
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け縞鯵いなり
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
縞あじ レモンステーキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
群青
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル