シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
料理02
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうフライ
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ