鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水