生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのプッタネスカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ