三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジユッケ
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース