燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
胡麻縞アジ
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
料理02
シマアジのアヒージョ
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き