シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ漬け
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
シマアジの花
アジフライピザ
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け