〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
料理01
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き