竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
料理01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
縞鯵南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
アジのアヒージョ