鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジロールパン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ