三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマあじの青唐葱味噌焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
料理02
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール