縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのタルタルサラダ
料理01
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)