超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
料理02
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ