
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの焼餃子
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼