
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて