高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
料理01
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ