シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
料理01
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ