シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
アジフライ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジ漬け