しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのズッパディペシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット