漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
料理01
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて