シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの利休茶漬
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
料理01
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のインボルティーニ
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじ レモンステーキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ南蛮漬け