シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
料理02
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのなめろう
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風