アジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと春菊の春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ