ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り刺し
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け