火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
群青
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース