シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
魚のパイナップル煮
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ