炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
群青
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
料理02
魚のパイナップル煮