シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサオール
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
アジ磯辺巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理01
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
料理02
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干