縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き