シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
群青
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理01
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの花
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
アジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの海鮮サラダ