シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
ホットアジカツサンド
しまあじの幽庵焼き
料理02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのアヒージョ
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ磯辺巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて