鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとハイビスカス
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理01
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ