シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け