シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
魚のパイナップル煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジの花
群青
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの山椒焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯