鯵のなめろうフライ
アジフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ