シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ