鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
〆縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳