シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
アジフライ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花