シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの花
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
シマアジのフレンチお寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
レシピ02