シマアジの花
シマアジのサオール
しまアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
料理01
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース