炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
あじのねぎまみれ
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
群青
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス