しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
群青
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのプッタネスカ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
〆縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
アジフライピザ
焼き鯵とみょうがの辛子和え