シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き