シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
しまあじの利休茶漬
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)