アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
鯵のなめろうフライ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
シマアジのフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ