シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
群青
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き