シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き