シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの焼餃子
群青
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯