シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
群青
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
真鯵のタブレ
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~